<delect id="f3c7w"><rt id="f3c7w"></rt></delect><delect id="f3c7w"></delect><rt id="f3c7w"></rt><rt id="f3c7w"></rt><noframes id="f3c7w"><delect id="f3c7w"><bdo id="f3c7w"></bdo></delect><rt id="f3c7w"></rt><bdo id="f3c7w"><rt id="f3c7w"></rt></bdo><rt id="f3c7w"></rt> <noframes id="f3c7w"><rt id="f3c7w"><delect id="f3c7w"></delect></rt><noframes id="f3c7w"><noframes id="f3c7w"><rt id="f3c7w"><noframes id="f3c7w"><noframes id="f3c7w"><noframes id="f3c7w"><rt id="f3c7w"><rt id="f3c7w"></rt></rt><bdo id="f3c7w"><rt id="f3c7w"></rt></bdo><noframes id="f3c7w"><rt id="f3c7w"></rt><bdo id="f3c7w"></bdo><noframes id="f3c7w"><delect id="f3c7w"><delect id="f3c7w"></delect></delect><rt id="f3c7w"><delect id="f3c7w"><bdo id="f3c7w"></bdo></delect></rt><noframes id="f3c7w"><noframes id="f3c7w"><rt id="f3c7w"><rt id="f3c7w"></rt></rt><noframes id="f3c7w"><noframes id="f3c7w"><rt id="f3c7w"><rt id="f3c7w"></rt></rt> <bdo id="f3c7w"><rt id="f3c7w"></rt></bdo><noframes id="f3c7w"><rt id="f3c7w"></rt><bdo id="f3c7w"></bdo><rt id="f3c7w"></rt><rt id="f3c7w"></rt><noframes id="f3c7w"><rt id="f3c7w"><rt id="f3c7w"></rt></rt><rt id="f3c7w"></rt>
城市:
成考系統:

關注公眾號

服務時間08:00-24:00

微信公眾號

考生交流群

免費課程/題庫

微信掃一掃

關閉
所在位置:貴州成考網 > 貴州成人高考試題題庫 > 高起本 > 2022年貴州省成考高起本英語精選試題及答案(2)

2022年貴州省成考高起本英語精選試題及答案(2)

簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
2022-03-23 14:10:05 來源: 其它
作者:熊老師

  英語作為貴州成人高考主課之一,雖然大家對它相當熟悉,但有很多考生依舊恐懼考試。本文特意整理了2022年貴州省成考高起本英語精選試題及答案(2),供大家練習參考!

  貴州成考學習中心提供考前培訓課程(含在線???、真題練習、考前押題、講義教材),各位考生們可以點擊【考前輔導咨詢】領取~

  一、語音知識(共5小題;每題1.5分,共7.5分。)

  在下列每組單詞中,有一個單詞的劃線部分與其他單詞的劃線部分的讀音不同。找出這個詞,并把它前面的大寫字母填入左邊括號里。

  ( )1.A.straight B.prefer C.enough D.fall

  ( )2.A.low B.though C.knowledge D.sold

  ( )3.A.calm B.hall C.talk D.ball

  ( )4.A.already B.each C.league D.weak

  ( )5.A.produce B.true C.computer D.news

  二、詞匯與語法知識(共25小題;每題1.5分,共37.5分。)

  從每小題的四個選擇項中,選出合適的一項,并把它前面的大寫字母填入左邊的括號里。

  ( )6.Are you sure you don‘t have _______ advice to give me?I really need _______.

  A.any;any

  B.some;any

  C.any;some

  D.any;some

  ( )7.When we saw his face, we knew _______ was bad.

  A.the news

  B.some news

  C.a news

  D.news

  ( )8.The number of students in our school ________.

  A.increased

  B.is increased

  C.has increased

  D.are increased

  ( )9.________ your step,or you might fall into the water.

  A.See

  B.Watch

  C.Miss

  D.Look at

  ( )10.The meeting _______.

  A.is to put off

  B.is going to put off

  C.is to be put off

  D.will put off

  ( )11.Since the road is wet this morning,last night _______.

  A.it must be raining

  B.it must rain

  C.it must have rained

  D.it must have been rained

  ( )12.Nothing could stop _______.

  A.him come

  B.that the came

  C.him from coming

  D.him to come

  ( )13.The noise of desks _______ could be heard out in the street.

  A.opened and closed

  B.to be opened and closed

  C.being opened and closed

  D.having been opened and closed

  ( )14.The medicine will ______ you good.

  A.do

  B.save

  C.give

  D.help

  ( )15.A few years later,I found my hometown completely _______.

  A.changed

  B.changing

  C.to be changed

  D.to change

  ( )16.This novel is worthy of_______.

  A.reading

  B.read

  C.having read

  D.being read

  ( )17.It is very kind ______ see me.

  A.from you to

  B.as

  C.as if

  D.like that

  ( )18.It looks _______ it‘s going to rain.

  A.that

  B.as

  C.as if

  D.like that

  ( )19.The stone was so heavy that it was difficult for the old man to ______ it.

  A.lift

  B.reach

  C.rise

  D.touch

  ( )20.They lives ______ the other side of the road.

  A.in

  B.on

  C.for

  D.by

  ( )21.She can speak Japanese better than ________else.

  A.the one

  B.no one

  C.anyone

  D.another

  ( )22.This lesson is _______ than the last one.

  A.more easier

  B.more easy

  C.very easier

  D.much easier

  ( )23.Today‘s weather isn’t as cold as it was yesterday, ________?

  A.wasn‘t

  B.is it

  C.was it

  D.isn‘t it

  ( )24.This book is for students ______ native language is not English.

  A.of whom

  B.that

  C.which

  D.whose

  ( )25.You may not go out _______ your work is done.

  A.before

  B.until

  C.where

  D.as

  ( )26.Look what Father_______ me when he came from work.

  A.brought

  B.took

  C.carried

  D.fetched

  ( )27.Nobody knew _______ there.

  A.how long time I had been

  B.how long had I been

  C.how long time had I been

  D.how long I had been

  ( )28.The harder he studies,_______.

  A.he‘ll make great progress

  B.the greater progress he‘ll make

  C.he‘ll make greater progress

  D.the greater he‘ll make progress

  ( )29.________,I would have gone to see him.

  A.Have I had time

  B.Had I time

  C.Had I had time

  D.would I have had

  ( )30. He didn‘t go to France,the doctor suggested that he _______there.

  A.won‘t go

  B.not go

  C.not to go

  D.didn‘t go

  一、語音知識

  1.A 2.C 3.A 4.A 5.B

  二、詞匯與語法知識

  6.D 7.A 8.C 9.B 10.C 11.C 12.C

  13.C 14.A 15.A 16.D 17.C 18.C 19.A

  20.B 21.C 22.D 23.B 24.D 25.B 26.A

  27.D 28.B 29.C 30.B

  以上是關于“2022年貴州省成考高起本英語精選試題及答案(2)”的全部內容,想獲取更多關于貴州省成人高考的相關資訊,如貴州成考報名時間、報考條件、成考指南、輔導課程、復習資料、資料下載、成考答疑等,敬請關注貴州成考網(www.hometowb.com/)。

成考倒計時

228

立刻定制專屬提升方案

獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 其它
本文關鍵詞: 貴州省成考高起本英語  
本文地址:http://www.hometowb.com/show-35-11256-1.html

貴州成考網申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2022年貴州省成考高起本英語精選試題及答案(1)

下一篇:2022年貴州成人高考高起點《英語》模擬試題一

課程相關圖片

2023年成考精講班

講師:林老師、梁老師、吳老師、汪老師

特色:百余位講師共同執教,千名教輔老師督學

立即報名 班級詳情>>
新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱 課程 講師 查看課程
貴州成人高考專升本《政治》直播精講試聽課程 張老師 36課時 查看詳情
貴州成人高考專升本《生態基礎學》直播精講試聽課程 聶老師 36課時 查看詳情
貴州成人高考專升本《教育理論》直播精講試聽課程 繆老師 36課時 查看詳情
貴州成人高考專升本《英語》直播精講試聽課程 陳老師 36課時 查看詳情
貴州成人高考專升本《高數二》直播精講試聽課程 36課時 查看詳情
貴州成人高考專升本《高數一》直播精講試聽課程 陳老師 36課時 查看詳情
貴州成人高考專升本《大學語文》直播精講試聽課程 雷老師 36課時 查看詳情
課程相關圖片

2023年成考VIP班

講師:林老師、梁老師、吳老師、汪老師

特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱 課程 講師 查看課程
專升本VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(藝術)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
高升本精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(農學)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(文史)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(經管、理工)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(法學)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情

優質老師授課

專業教學體系

高性價比課程

7天保障暢學無憂

貴州成考網選課中心

【成考課程學習中心】

在線模擬答題 我的課程
  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

免費領取說明

1、培訓券可兌換一門視頻課程。

2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

4、兌換的課程與購買的為相同課程。

5、課程可在APP或者小程序進行學習。

貴州成人高考提升便捷服務

【2024年貴州成考考試】

距2024年貴州成人高考考試:預計

10/19/2024

24年貴州成考報名指導 24年貴州成考預報名

【早報名!早備考!】

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

貴州考生在線服務

專升本咨詢

高起專/本咨詢

學校專業咨詢

考前輔導咨詢

復習禮包領取

報名入口

掃碼立即關注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部

關閉